Глава Приморской громады в очередной раз изменила свои политические взгляды

331

На сессии совета Приморской объединенной территориальной громады мэр Елена Божкова вступила в ВО «Батькивщина». Члены политсилы называют нового однопартийца «засланным казачком».

Примечательно, что вступление  Елены Божковой в ряды политсилы положительно восприняли представители «Оппозиционного блока» — вручал цветы и говорил поздравительную речь на заседании глава фракции «Оппозиционного блока» в совете Приморской громады, депутат Анатолий Акрытов. Новоявленное членство Божковой в партии он назвал «убедительной победой над теперь уже однопартийцами». А вот глава Приморской районной организации «Батькивщина» Александр Горохов охарактеризовал новую позицию главы ОТГ как «политический фарс», пишет pro.primorsk. По его мнению Божкова станет засланным казачком в объединении.

— Свидетельством того, что вступление в партию проходило кулуарно, является и тот факт, что нам, в Приморскую районную организацию не передали ее документы. У Елены Анатольевны всегда были тесные связи с «Сильной Украиной», Партией регионов и «Оппозиционным Блоком». И вот теперь, когда вступление мэра в ВО «Батькивщина» приветствует ее давний покровитель — представитель Оппоблока Анатолий Акрытов, у нас нет сомнений в истинных причинах прихода Божковой в партию. Она — «засланный казачок», и её членство в «Батькивщине» направлено на раскол партии, причем на самых разных уровнях.

Члены районной организации ВО «Батькивщина» не видят в Елене Божковой управленца и руководителя, который был бы достоин членства в нашей партии, — отметил Горохов.

Елена Божкова стала победителем выборов на пост главы объединенной Приморской громады, которые состоялись в 2016 году. Божкова баллотировалась как самовыдвиженец, однако всю избирательную компанию в ее поддержку выступали представители «Оппозиционного блока». Раннее Елену Божкову позиционировали как политика, тесно связанного с партией «Сильная Украина».

Читайте также: На защиту мэра, скрывающегося от следствия, стали депутаты Оппоблока

Загрузка...