Главному налоговику Запорожья подарили квартиру стоимостью 16 миллионов

803
Фото: "Время новостей"

В документе не указано, кто преподнес налоговику такой дорогой подарок.

Начальник Главного управления ГФС в Запорожской области Алексей Кавылин получил в подарок квартиру в Киеве площадью 277 квадратных метров. Новое жилье налоговика находится в жилом комплексе бизнес-класса «Времена года».

Кто преподнес 29 марта этого года Кавылину такой подарок остается загадкой, так как в документе эта информация не указана.

Отметим, что в этом жилом комплексе цена четырехкомнатной квартиры площадью 245 квадратных метров составляет 16 миллионов гривен. У главного налоговика столичная квартира больше на 32 кв. м., соответственно она может стоить дороже.

Стоит добавить, что Кавылин не указал в своей электронной декларации этот подарок, сообщает «Bihus».

Напомним, что в декларации за 2016 год запорожский налоговик указал, что имеет в Киеве только два гаража. Также у него есть два автомобиля Toyota Camry 2012 г. в. и Land Rover 2013 г. Согласно документу фискальщик имеет пять часов дорогих марок — Rolex, Jaeger Lecoultre, Patek Philippe, F.P.Journe, A. Lange & Sohne.

Кроме этого, у Кавылина есть наличкой 3 миллиона, 170 00 долларов и 160 000 евро.

Отметим, что в декларации Кавылин указал место проживания Киев, но продолжает возглавлять ГФС Запорожской области. В ведомстве опровергали информацию об увольнении Кавылина из запорожской налоговой, в Киеве он находится в командировке, которая длится с осени прошлого года.

Читайте также: Прокуратура занялась судьей, которая отпустила пьяного виновника ДТП в погонах