Нардеп Артюшенко пожурил Буряка (документ)

Народный депутат Игорь Артюшенко на встрече нардепов с руководством города и области передал в руки городскому голове Запорожья Владимиру Буряку официальное обращение, в котором настаивает на решении ранее озвученных им вопросов. В их числе – благоустройство улицы Глазунова, ремонты нескольких домов и дорог. Об этом свидетельствует копия обращения, которая имеется в распоряжении Forpost. Нардеп подчёркивает, что эти вопросы уже озвучивались им Буряку в депутатских обращениях, но решены не были.

Кроме прочих вопросов, озвученных в документе, Игорь Артюшенко хочет получить информацию о ставленнике экс-«смотрящего» Евгения Анисимова Андрея Нетребы, директора КП «Запорожрынок». Forpost ранее детально писал об этом человеке и возглавляемом им коммунальном предприятии.

Согласно действующему законодательству, у городского головы теперь есть 10 дней на ответ нардепу. После этого срока Буряк может взять ещё 20 дней, если это потребуется. Если и после этого депутат не получает ответ на своё обращение, он может обратиться с соответствующим заявлением в суд.

2222333334444