Одна из управляющих компаний опубликовала график встреч с жильцами

107

Запорожцы заявляют, что в список «Запорожремсервиса» вошли не все дома.

Коммунальное предприятие «Запорожремсервис», которое стало одним из управителей многоквартирыных домов, где не создали ОСМД, опубликовало на своем сайте график встреч с горожанами.

На собраниях жильцы с представителями КП обсудят список услуг, согласно которым будет составляться новый тариф. Ознакомиться с графиком встреч можно здесь. Отметим, что в «Заопрожремсервисе» решили проводить встречи не во всех домах. КП обслуживает 1206 домов, а в графике встреч лишь 193.

Ранее «Форпост» писал, что депутаты поручили Департаменту ЖКХ совместно с компаниями-управителями пересмотреть тарифы для каждого запорожского дома до 1 декабря.

Еще две управляющие компании «Мрія» и «Місто для людей» график встреч не опубликовали на своих сайтах. К примеру, в «Мрії» сказали, что объявления о предстоящих встречах уже расклеили на домах.

Напомним, 10 октября на сайте городского совета опубликовали новые тарифы управляющих компаний на обслуживание домов, в которых жильцы не создали ОСМД. В некоторых домах тариф достигает почти 45 гривен за квадратный метр. По словам депутатов, жители 300 запорожских домов должны будут оплачивать за содержание своего жилья более 20 грн за метр квадратный.

Читайте также: Из-за запорожсталевского полумарафона изменят движение маршруток и троллейбусов