Смерть Честера — шок: запорожцы скорбят об уходе солиста Linkin Park

655

Вчера, 20 июля, солист популярной американской группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса. По предварительной информации, он покончил с собой. Один из основателей музыкального коллектива, Майк Шинода, в своем Твиттере подтвердил факт смерти Беннингтона.

Запорожцы в соцети скорбят об уходе музыканта и вспоминают любимые хиты Linkin Park.

Руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик в Фейсбуке был краток, написав RIP Chester (rest in peace — покойся с миром), и поделившись клипом группы на песню In The End.

Запорожец Антон Козырев, переживший самоубийство своего отца, пытается понять природу суицида.

Об уходе Честера Беннингтона скорбят многие запорожские журналисты. Анастасия Потапенко поделилась в сети историей появления кассеты с записью альбома Linkin Park. Анастасия отмечает, что именно песни этой группы повлияли на ее музыкальный вкус.

Журналистка Анжела Бубеляк вспомнила, как в юности девчонки боролись на наклейки с портретом Честера Беннингтона.

Кирилл Шашло отмечает, что смерть музыканта лишний раз доказывает, что ни деньги, ни слава нужны людям, им нужно счастье.

Отметим, Linkin Park — популярная американская рок-группа. Известность коллективу в 2000 году принес дебютный альбом Hybrid Theory. Дважды группа удостаивалась награды «Гремми».

Редакция Forpost публикует клип на одну из самых популярных композиций группы Numb, за которую в 2006 году музыканты получили «Гремми».

Читайте также: Стали известны последствия аварии около Запорожья (видео)