Таксист вернул американскому блогеру потерянный IPhone

1013

Данное устройство очень важно для Питера, поскольку на него он записывает свой блог.

Стало известно, что американский путешественник и блогер Питер Сантенелло, который ныне находится в селе Осипенко (Бердянский район), оставил в такси свой мобильный телефон, на который записывает эпизоды из жизни в украинской глубинке. Данное событие весьма опечалило Питера, ведь помимо утраченного гаджета, казалось бы, навсегда стали потерянными и данные, которые на нем хранились. Инцидент произошел в воскресенье, 6 августа. Отмечается, что утерянным был IPhone 7, который, по меньше мере, стоит порядка 20 тысяч гривен.

Жители Бердянска призывали вернуть устройство хозяину, чтобы у гостя нашей страны остались лишь самые прекрасные и теплые воспоминания, а не сплошное разочарование.

К счастью, неприятная ситуация все же имела положительное завершение: таксист вернул Питеру его гаджет, что приятно удивило как американца, так и местных жителей.

Стоит напомнить, что Питер Сантенелло приехал в Украину из солнечной Калифорнии. За 2 года он посетил более 50 стран. Пишет о путешествиях и снимает видеоблоги, которыми делится на видеохостинге YouTube.

В Запорожскую область блогер прибыл на поезде в плацкартном вагоне, что ему несказанно понравилось. Питер Сантенелло находится в обычной семье, проживающей в селе Осипенко, и даже успел «вкусить» всю полноту жизни обычного украинца.

Читайте также: Эксперты не готовы назвать причины смерти воспитанницы лагеря в Бердянске

Загрузка...