В Мелитополе разобрались с бездомными, «оккупировавшими» остановку в центре города — ФОТО, ВИДЕО

277

Вчера Forpost сообщал о том, что в Мелитополе бомжи превратили остановку общественного транспорта на улице Героев Украины в свой дом. Там они живут уже около месяца и за это время городские власти не предприняли никаких мер, чтобы прислушаться к жалобам горожан и разогнать бездомных.

Фото: РИА «Мелитополь»

Однако уже сегодня, 15 мая, долгожданный рейд наконец произошел. Как сообщает РИА «Мелитополь», утром к остановке приехала машина с коммунальщиками и инспектором отдела благоустройства города. Горсовет послал их, чтобы убрать весь хлам и вещи, которые нанесли под лавочки остановки люди без определённого места жительства, превратившие это место в свой дом.

Фото: РИА "Мелитополь"

Кроме того, коммунальщики демонтировали на остановке и лавочки. Говорят, вместо них установят новые — без спинок и более узкие. Все для того, чтобы на них больше не могли спать бездомные.

Защищать «территорию» бомжей, которых на момент рейда не оказалось «дома», принялись местные выповихи, которые также часто собираются на этой остановке, чтобы «провести время».

А вот люди, регулярно пользующиеся остановкой общественного транспорта в центре Мелитополя, были рады тому, что местные власти наконец их услышали и начали решать проблему.

Читайте также: Мешканці Запоріжжя пропонують ввести мораторій на будівництво на зелених територіях загального користування

Загрузка...