Роман Пятигорец — о похоронах «Моторолы» и прощании с нашими бойцами

54

Политолог и руководитель запорожской ячейки Комитета избирателей Украины Роман Пятигорец написал, что на похорон «Моторолы» пришло 50 000 человек, а на похороны наших бойцов приходят только самые близкие.

Только ленивый не писал о похоронах Моторолы. 50.000 жителей Донбасса пришли помянуть бородатого карлика, который сражался с карателями и трагически погиб в лифте. А потом все пишут – как мы можем дальше жить с этими зомби, вы посмотрите на массовый психоз, моральные уроды, нелюди.

А если зеркально посмотреть на нас мирных украинских граждан. Открытие мемориальной доски в честь нашего героя, а вокруг пару десятков людей и два чиновника для протокола.

Целое кладбище павшим войнам, а ОГА не может насобирать автобус желающих приехать, почтить, возложить.

На похоронах убитых солдат практически их родственники, волонтеры и сослуживцы.

В обществе тотальный пофигизм и равнодушие…

Вот у меня вопрос к нашим людям. А мы нормальные? А с нами захотят жить в одной стране те которые за перебриком, которые за своих “героев” льют слезы и десятками тысяч выходят провожать в последний путь.

А может быть их насильно выгнали? Административный ресурс? Так пусть и у нас останавливают все предприятия, учебу в школах и университетах и выводят попрощаться с каждым кто отдал свою жизнь за Украину. А иначе мы страну в кучу никогда не соберем и никогда не станем нацией.

14642509_1077919238991926_2950314077309222481_n

Читайте в Facebook…

загрузка...