Нардеп из “Оппоблока” активно развивает бизнес на оккупированной территории – видео

233
Фото - Google
Журналисты антикоррупционной программы «Наші гроші» рассказали о том, как семья нардепа Балицкого ведет бизнес в оккупированном Крыму.  Высокопоставленные украинские политики активно занимаются своим бизнесом на полуострове. Они ходят в сессионный зал ВР Украины, в парламентские кабинеты и одновременно платят налог России, которая оккупировала Крым.  Среди таких чиновников оказался и мелитопольский нардеп от партии “Оппозиционный блок” Евгений Балицкий, пишет “Риа. Мелитополь”.

Бизнес нардепа активно развивается, а недвижимости в Крыму у Балицкого и его семьи становится все больше. Видимо, Закон Украины, который освобождает Крым от уплаты налогов в Украине и приравнивает вывоз товаров в нашу страну к экспорту – только помогает развивать бизнес чиновнику.

Судя по декларации оппоблоковца, помимо его гостиничных апартаментов в Севастополе с аквапарком, а также нежилого помещения, он приобрел новую многомиллионную недвижимость. Указано, что в 2017 году, его семья прикупила в Севастополе целый остановочный комплекс площадью 166,1 м квадратных и стоимостью в 5 млн. 360 тысяч гривен. А записал сие приобретение нардеп, как и полагается “государственному мужу”, на супругу.

Фото – скриншот декларации Евгения Балицкого за 2017 год

После аннексии полуострова, его 29-летний сын Александр, принял российское гражданство и отпраздновал свою свадьбу на яхте под триколором. Однако в том, что сын занимается бизнесом на оккупированной территории и платит налоги стране-агрессору, сам нардеп Балицкий ничего плохого не видит:

– Ну как ему быть? Может, вы подскажете, где ему зарабатывать? Или вернуться сюда и ходить попрошайничать? Или в Европу ехать, задницу мыть итальянцам? – заявил миллионер Балицкий журналистам.

Вряд ли сыну политика-миллионера придется попрошайничать, ведь его родители владеют банковскими счетами на миллионы гривен, а в частной собственности семьи 3 иномарки, 6 самолетов, заводы и прочие владения. Что же, как видим, богатые тоже плачут, однако такие слезы “простым смертным” не понять.

Читайте также: Судно, котре затримали біля Запоріжжя може бути спланованою провокацією РФ — адмірал

загрузка...