Жительница Запорожья “попала в капкан” коммунальных служб города – фото, видео

774
Фото - Forpost
Жители спального района по адресу ул. Чумаченко 36а не могут нормально проехать по дороге, из-за глубоких ям, которые расположены вдоль внутриквартальных проездов. 

Как сообщила нашему изданию запорожанка Мира, сегодня, 26 марта, она въехала в яму на дороге возле жилого дома. Без чужого вмешательства, автомобиль просто не мог выехать с “дорожного капкана”, ведь глубина ямы не менее 20 сантиметров. Данная ситуация – это результат работы коммунальных служб города, которые вовремя не убрали снег с территории. В результате он растаял, все впадины на дорогах наполнились водой, а водители играют в игру “угадай какая яма меньше”. К счастью, на помощь девушке пришли добросовестные мужчины, которые не оставили даму в беде.

“Я в бешенстве! Дорога на том участке, просто как друшляк! Первый раз повезла ребенка на подготовительные курсы и вдруг такая ситуация. Я не первый год за рулем и довольно не плохо вожу, однако те ямы я просто не могла объехать. Это потом я уже заметила, что местные жители сделали себе проезд не по дороге, а чуть ли не под мусорными баками и стадионом. Ради интереса я даже решила посмотреть глубину остальных ям (подумала, что может это я специально самую большую яму выбрала =)) Взяла веточку с дерева и начала мерить глубину. Ребята, там почти каждая яма более 20 сантиметров вглубь..как там можно проехать? Спасибо большое трем парням из “Умвельт”, которые увидели мои напрасные старания выехать и пришли на помощь”, – рассказала запорожанка Мира.

 
Фото - Forpost

К сожалению, подобая проблема существует в большинстве районов нашего города. Такое же положение и на трассах. Возмущению запорожских водителей, кажется, уже нет предела.  Напомним, ранее мы сообщали, что из-за гололеда и снега дороги города превратились в катки, а в одном из районов сносят только проложены дороги. Помимо того, в соцсети опубликовали видео о том, как на самом деле ремонтируют дороги в Запорожье. 

Читайте также: В Запорожье обнаружили еще одно российское судно — фото

 

загрузка...