Девушка, которая спровоцировала смертельную аварию на запорожской трассе, отделалась годом условного наказания

2027
Фото - патрульная полиция Запорожской области
Многодетную мать суд приговорил к 1 году условного срока и даже оставил права. 

Ужасная авария с иномаркой слетевшей в кювет, произошла в Приазовском районе, в конце 2017 года. За рулем автомобиля «Mercedes-Benz 300D» была 24-летняя девушка, которая на тот момент уже имела четверых детей. Правоохранителями было установлено, что девушка “гнала” по трассе «Одесса-Новоазовск» на скорости 100-110 км/ч. На большой скорости, она не справилась с управлением и слетела в кювет. В ДТП от разрыва внутренних органов, погибла родная 28-летняя сестра девушки-водителя. Еще одна 10-летняя другая сестра обвиняемой и 51-летняя мать пострадали в результате аварии.

Приазовский райсуд признал виновницу смертельной аварии виновной, пишет “Заноза”. На суде обвиняемая раскаялась и попросила не отбирать у нее водительские права, так как машина ей нужна в хозяйстве. Девушка ссылалась на то, что у нее четверо маленьких детей и еще один на подходе, а муж все время на работе.

Приазовский районный суд ограничился для обвиняемой годом условного срока и оставил девушке права — говорится в реестре судебных решений.

Читайте также: У Запоріжжі поліція підстрелила чоловіка, який кидався на людей з сокирою — відео

загрузка...