Запорожский ГФК “Металлург” и “Горняк” сильнейшего не выявили

82
Фото: facebook.com

В очередном матче чемпионата Украины среди аматорских команд запорожцам противостоял криворожский “Горняк”. 

Именно “Горняк” нанес “Металлургу” первое поражение в чемпионате, осенью переиграв запорожцев на “Славутич Арене” со счетом 3:4. Но сейчас дела у команды Геннадия Приходько складываются плохо, криворожане проиграли пять из шести последних матчей и совершили падение в турнирной таблице.

Однако это не помешало им уже на второй минуте встречи ошарашить “Металлург”: нападающий Бука вывел “Горняк” вперед. Для чтобы оправится от нокдауна и отыграться запорожцам понадобилось меньше 10 минут. Корнев отличным пасом вывел на свидание с голкипером “Горняка” Лихобабенко. Дмитрий хладнокровно перекинул Кучера – 1:1. Однако в первом тайме криворожцам во второй раз удалось повести в счете. Под конец тайма после навеса со штрафного, игроки “Металлурга” сами срезали мяч в свои же ворота.

Фото: facebook.com

Весь второй тайм запорожцы потратили на то, чтобы снова сравнять счет в игре. Сделать это гостям удалось только на 79 минуте. Кипер “Горняков” не по правилам сыграл против Лихобабенко и арбитр укал на “точку”. Сарапий уверенно реализовывал пенальти.

Фото: facebook.com

После этого обе команды пытались вырвать победу, но мяч упорно отказывался идти в какие-либо ворота. В итоге встреча в Кривом Роге завершилась боевой ничьей 2:2.

ФК “Горняк” – ГФК “Металлург” 2:2

29.04.2018. Стадион “Шахта Октябрьская”.

ФК “Горняк”: Кучер, Заец, Соседко, Голуб, Левчук, Григорик, Шмат, Яровой, Гвоздевич, Бука, Прялкин.

ГФК “Металлург”: Левченко, Корохов, Данюк, Кузнецов, Дьяченко, Сарапий, Коньков, Ковальчук, Подлепенец, Лихобабенко, Корнев.

Читайте также: Запорожский ГФК «Металлург» вылетел из розыгрыша Кубка Украины среди аматоров (ФОТО)

загрузка...