Для Запорожской местной прокуратуры №2 назначили нового руководителя

285
В данный момент исполняющим обязанности  руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 назначен Даруда Владимир Васильевич.

22 февраля Forpost стало известно, что Генеральная прокуратура освободила от должности руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика. Причиной увольнения было ненадлежащее исполнение прокурором должностных обязанностей. 25 февраля он провел пресс-конференцию для журналистов, в ходе которой сообщил, что был уволен должности по решению Совета прокуроров Украины.

После увольнения Мазурика с должности к креслу руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 приковано особенно пристальное внимание. На портале ведомства появилась информация о новом руководителе. Так в разделе указано, что сейчас исполняющим обязанности начальника данной прокуратуры назначен Даруда Владимир Васильевич.

Известно, что в 2014 году Даруда был назначен на должность прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в город Кривой Рог, Днепропетровской области. В период с 2015 по 2016 он работал прокурором в Желтоводской местной прокуратуре (Днепропетровская область), а в 2017 году уже в Запорожской местной прокуратуре №3.

По неофициально информации “Субботы+”, из собственных источников в правоохранительных органах, назначение Владимира Даруды временно исполняющим обязанности Запорожской местной прокуратуры №2 в скором времени изменится на постоянное. Однако, официального подтверждения этой информации пока нет.

Читайте также: На экс-руководителя антикоррупционной комиссии Запорожской ОГА совершили разбойное нападение, он в реанимации (фото)

загрузка...