Избивает цепями и морит голодом: запорожец издевается над собственной старенькой матерью (видео)

905
Для того, чтобы выжить, женщина вынуждена отбирать еду у собаки. 

Вчера, 21 декабря в выпуске новостей “Свідок” рассказали историю жизни 78-летней пенсионерки, над которой издевается собственный сын. Валентина Литвиненко переехала жить к сыну после смерти дочери, но вместо любви и заботы мужчина морит женщину голодом и холодом. Для того, чтобы выжить, запорожанка вынуждена отбирать еду у своей собаки. Соседка пенсионерки Виктория указывает, что неоднократно слышала, как сын Роман издевается над матерью.

“Он ее побил цепями. У нее руки как боксерские перчатки – все в синяках. Они говорят (сожительница и сын – Авт.), что кормят Валентину, но она все время ходит голодная. Когда ей нечего кушать, она идет отбирать еду у собаки”, – рассказала соседка Виктория. 

Девушка подчеркнула, что неоднократно сообщала в социальные службы и правоохранительные органы о сложившейся ситуации. Однако, когда в дом, где живет пенсионерка приезжали соцработники, женщины не сказали и слова. Виктория уверена, что Роман запугал и сожительницу, и собственную мать.

В свою очередь 78-летняя женщина просит спасти ее от собственного сына, ведь жить в таких условиях – невозможно. Валентина Литвиненко рассказывает, что хотела бы переехать в приют, однако, в социальной службе указывают, что не могут определить пенсионерку в какие-либо центры.

Подробнее смотрите в сюжете 👇

Читайте также: В Запорожье заминировали магазин: на месте работали спасатели, полицейские и взрывотехники (фото)

Загрузка...