Известный запорожец отправится в путешествие по Египту на велосипеде

221
Фото: https://www.facebook.com/SuprV
Путешественник планирует проехать на велосипеде около 2 тысяч километров. 

Писатель, журналист и путешественник Владимир Супруненко активно путешествует на велосипеде по разным странам Европы и Азии. На этот раз многим известный запорожец решил покорить территорию Африки – отправится в велосипедную экспедицию по Египту. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Маршрут экспедиции проляжет по Египту, стране, в которой человеческая цивилизация сделала свои первые шаги. Египетские пирамиды по берегам Нила – величайшей реки мира – памятник первым громким и дерзким деяниям человека, которые, возможно, даже определили вектор его развития.

Сначала проеду вдоль Нила – от Каира до Асуана, потом поверну на восток по Нубийской пустыне до от Марса-эль-Алама и дальше – вдоль Красного моря в обратном направлении замкну круговой маршрут. Всего около 2 тысяч километров”, – написал  Супруненко.  

Свою экспедицию Владимир назвал «Беларапия». Так в народе когда-то называли сказочные южные страны. Свои открытия, впечатления, а также интересные заметки и фотографии путешественник обещает публиковать на своей странице.

Читайте также: Запорожанка исполнила на шоу “Голос країни” самую сложную песню за этот сезон и выиграла “нокауты” (видео)

загрузка...