Как запорожцы на выборах Президента-2019 голосовали – ФОТОПОДБОРКА

1608
Сегодня, 31 марта, по всей территории нашей страны прошли выборы Президента-2019. Запорожский регион оказался в тройке лидеров по явке избирателей. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии. Так, по состоянию на 11 утра общая явка избирателей по региону составила 21,1%. 

Большинство жителей Запорожского региона с самого утра пришли выполнить гражданский долг – отдать свой голос за будущего Президента Украины. Человека, который не просто займет пост Руководителя страны, но и будет продолжать выводить наше государство на европейский уровень, улучшая и развивая его. Многие горожане рассказали об этом событии на своих страницах в социальных сетях. Журналисты Forpost сделали подборку из социальных сетей и собственные фотоматериалы с  некоторых избирательных округов.

С самого утра исполнить свой гражданский долг пришел народный депутат Украины Игорь Артюшенко. Голосовал Игорь Андреевич в территориальном избирательном округе №75, на избирательном участке №230841.

На выборы пришел председатель Запорожской ОГА Константин Брыль и его заместитель Андрей Антонов. Константин Иванович голосовал на избирательном участке № 230999, а Андрей Антонов – на участке № 70417.

Отдал свой голос и президент Ассоциации национальных меньшинств  в Запорожской области Науфаль Хамдани.

Депутат городского совета от фракции “Солідарність” проголосовал и призвал выполнить свою гражданскую обязанность:

Запорожцы публиковали фото с избирательных участков в социальных сетях.

Наши журналисты побывали также в территориальном избирательном округе №74, на участке №230897. По фотографиям видно, что Запорожская область подтверждает свой статус самой активной в голосовании.

 

 

загрузка...