Карма новых остановок: в Мелитополе ГАЗ снес еще одну (фото)

155
Фото: "Наш город"

Чтобы избежать столкновения с другим авто, водитель грузовика был вынужден снести остановку. Это уже третья остановка общественного транспорта, пострадавшая в Мелитополе в этом году.

Сегодня, 25 апреля, около 8 часов утра на улице Ломоносова автомобиль “ГАЗ-53” врезался и смял остановку в районе переулка Элеваторный.

Фото: РИА “Мелитополь”

Водитель грузовика вызвал полицию и ожидает ее приезда на месте ДТП. По его словам, он вынужден был сделать маневр и уйти в сторону, чтобы избежать столкновения с машиной, идущей впереди. Водитель “ГАЗа” говорит, что его “подрезала” легковушка, и поэтому ему пришлось таранить остановку.

“Меня просто в наглую подрезал водитель девятки красного цвета с крымскими номерами. Еще на переезде на ул. Воинов-интернационалистов он по-хамски пытался втиснутся в очередь. Я его не пропустил. И уже на Ломоносова он меня обогнал и прямо передо мной резко затормозил. Чтобы избежать столкновения, я принял в сторону. А  водитель девятки, как ни в чем не бывало уехал”, –  заявил водитель “ГАЗ-53”, сообщает РИА “Мелитополь”.

Фото: РИА “Мелитополь”

К счастью, на снесенной остановке людей во время наезда не было.

Стоит отметить, что это уже вторая остановка общественного транспорта, “погибшая” в результате ДТП на улицах Мелитополя только в этом месяце и третья в 2018 году. 19 апреля «Лада Приора» снесла остановку на улице Интеркультурной, а 5-го января экс-кандидат в мэры города Михаил Богданов своим внедорожником «Ауди» уничтожил остановку в районе «Водоканала».

Читайте также: Мешканців Запорізької області попереджають про можливі провокації в Азовському морі з боку РФ

загрузка...