Легендарный бьюти-бар G.Bar теперь в Запорожье! – ФОТОРЕПОРТАЖ

517
В Запорожье открылся известный не только в Украине, но и в других странах мира бьюти-бар для девочек – G.Bar.

В июле 2018 года легендарный бьюти-бар G.Bar открылся в Запорожье. На вечеринке-открытии веселился весь город во главе с Лерой Бородиной и Сабиной Мусиной. Команда устроила бьюти-квест, чтобы гости познакомились с пространством и попробовали услуги Джи, в перерывах между танцами и коктейлями от Martini.

 
G.Bar. Запорожье

G.Bar. Запорожье

«Изначально в 2015 году, когда мы открылись, G. планировался просто как бьюти-зона со своим характером в рамках сервиса аренды платьев Oh My Look! Но мы немножко увлеклись и уже через год существовали шесть (!) G.Bar в 5-ти городах Украины. Помимо того, мы получили 130 запросов на франшизу из 27 стран мира», — рассказывают сооснователи бренда Лера Бородина и Сабина Мусина.

 
G.Bar. Запорожье

G.Bar славиться своими трендовыми окрашиваниями, неповторимыми мейками и укладками, идеальными бровями и конечно же легендарными плетениями. Джи. создан, чтобы сделать жизнь девочки легче и красочней. Сюда можно прийти не только перед важным мероприятием, но и в выходной с подружками и даже в будний день, когда вдруг захотелось, чтобы все парни оборачивались вслед.

  
G.Bar. Запорожье

«Сейчас G.Bar существует 21 городе в 8-ми странах мира. Скоро планируется открытие в Майами (Флорида), Алматы (Казахстан), Варшаве (Польша), на острове Кипр и мы не планируем останавливаться!», — комментирует PR-директор G.Bar Настя Иваничева. 

Попасть на легендарные услуги к крошкам Джи. в Запорожье — легко! G.Bar находится по адресу проспект Соборний, 102 (остановка ТЦ “Аврора” или “Малый рынок”). Для того, чтобы записаться звоните: 066-34-56-111; 067-34-56-111. Следите за новинками в G. в Instagram и успейте записаться на вашу первую процедуру. 

Автор – Forpost

Загрузка...