Машина, которая вчера перевернулась в Запорожье, принадлежит семье городского чиновника (фото)

2772
За рулем кроссовера, который перевернулся вчера на ул. Магара, 6 в Коммунарском районе Запорожья, находилась жена первого заместителя директора  КП “Запорожрынок”.

За рулем иномарки Mitsubishi Outlander с номерными знаками АР 4444 ВА находилась 41-летняя жена Нетребы Андрея Виватенко Наталья. Об этом журналистам Forpost стало известно из собственных источников.

Согласно декларации чиновника, в собственности Андрея Владимировича есть 2 автомобиля Mitsubishi, один из которых – кроссовер Mitsubishi Outlander. Купил иномарку заместитель директора  КП “Запорожрынок” в 2007 году.

В патрульной полиции нам прокомментировали данную ситуацию. Инспекторы сообщили, что гражданка не справилась с управлением автомобиля, врезалась в дерево и перевернулась. В машине, помимо Натальи, находились еще двое несовершеннолетних детей. На месте происшествия работали правоохранители, медики “скорой” помощи и спасатели, однако, от медицинской помощи пострадавшие отказались в больнице. На жену чиновника составили админпротокол по ст. 124 КУпАП.

  
Фото

Читайте также: Двое травмированных в реанимации, еще один пострадавший – в нейрохирургии: спасатели рассказали обстоятельства ночной аварии под Запорожьем

загрузка...