Место нахождения россиянина, избившего до смерти запорожца в Турции, неизвестно – ВИДЕО

1217
Фото: соцсети

По одной версии событий, Похвальному запретили покидать пределы Турции, а по другой ― он успел выехать назад в Россию.

Гражданина Российской Федерации Андрея Похвального, нанесшего на турецком курорте Алания украинскому туристу Андрею Сове побои, приведшие к его смерти, отпустили сразу после выплаты штрафа в размере 800 долларов США. Об этом сообщает “ТСН”.

Как удалось выяснить, конфликт произошел после окончания четвертьфинального матча Чемпионата мира по футболу, в котором Россия уступила Хорватии. Россиянин, разозленный поражением сборной своей страны, ударил Андрея Сову. 55-летний мужчина из Запорожья упал, и как выяснилось в последствии, получил смертельную травму головы. Его в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию больницы г. Алания, где неделю врачи пытались спасти жизнь украинца. Утром 14 июля мужчина скончался, не выходя из комы.

Журналисты также выяснили, что 30-летний Похвальный даже не жил в гостинице «Ganita holiday village», в которой произошел смертельный инцидент – туда он пришел смотреть футбол, приехал в Турцию из Таганрога.

“Он остался безнаказанным, якобы его отпустили. Пострадавшего сделали виноватым, он уже не встанет и не расскажет никому, как было на самом деле. Свидетели были тот россиянин и работники отеля. Естественно, они не дадут показаний против этого русского. Мы бы очень хотели знать, где он”, ― заявила сестра жены погибшего Татьяна Кулинич.

Тело убитого Андрея Совы в ближайшие дни перевезут в Украину.

Напомним, вчера в МИД Украины сообщили, россиянину, подозреваемому в нанесении смертельных ударов туристу из Запорожья, запрещен выезд из Турции.

загрузка...