Мусоровоз в онлайн режиме: «Вельтум-Запорожье» снабдит технику GPS-системой

19
Фото: zp.gov.ua

Спецтехника компании «Вельтум-Запорожье» оборудована современной GPS-системой. Новшество позволит контролировать передвижение автомобилей, скорость работы водителей, быстрее реагировать на форс-мажорные обстоятельства.

На предприятии 39 единиц спецтехники. Каждая оборудована специальными модулями, которые синхронизированы с диспетчерской службой.

Читайте также: Компания “Вельтум-Запорожье” обновила автопарк. Обещают, что проблем с вывозом мусора поубавиться

«Когда автомобиль приезжает на уборку, мы сразу видим состояние контейнеров, это отображение на карте. Как только внедрим новую опцию двухсторонней связи с водителем, мы будем полностью с ним контактировать через специальное приложение. Сюда он будет получать заявки на работу, маршруты, будет отмечать, куда он прибыл, как он справился с заданием. Если там какая-то непредвиденная ситуация – например, поломан банка, он делает фотографию, и она автоматически приходит диспетчерам с указанием местоположения и времени», – рассказывает Руслан Гармаш, главный инженер предприятия «Вельтум-Запорожье».

На сегодня проходит тестирование новой опции. Насколько все это поможет справиться с переполненными мусорными баками, покажет время.

Загрузка...