На о. Хортица перевернулась фура с бетонными плитами, на месте работает полиция (видео)

363
Фото - пресс-служба патрульной полиции
Движение транспорта в обе стороны затруднено.

Сегодня, 28 января, примерно в 10:20 утра на о. Хортица произошла авария. Об этом Forpost сообщил читатель Александр. Известно, что перевернулась груженная бетонными плитами фура. На видеозаписи видно, что кабину автомобиля развернуло, а удар пришелся на сторону водителя.

“Я ехал в маршрутке и под мостом, как выезжать с города на Правый берег, увидел аварию. Движение было заблокировано, образовалась пробка”, – рассказал Александр.

 

Примечательно то, что “скорой” помощи и спасателей на месте аварии не было. Сейчас известно, что потерпевших в результате происшествия нет, на месте работают правоохранители. Журналисты Forpost выясняют подробности.

Обновлено 12:36:

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что водитель КАМАЗа превысил скорость. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения, также повредилось асфальтовое покрытие участка дороги. На мужчину патрульные составили протокол по ст. 139, 124 КУоАП.

 
Фото - пресс-служба патрульной полиции

Читайте также: В нагорной части Бердянска произошла масштабная авария: тысячи жителей остались без воды на неопределенный срок 

загрузка...