Надежда только на Бога: запорожцы высмеивают состояние городских дорог – ФОТО

667
Фото -https://www.facebook.com/dobriakov
Запорожский общественный активист Алексей Добряков решил с комическим уклоном показать состояние городских дорог после дождя. 

На своей странице в социальной сети горожанин создал мем, который показывает, что после непогоды, дороги в Запорожье превратились в реки. Так, как на запорожских властей надежды мало, ведь они не могут даже контролировать работу и состояние ливневой канализации, одна надежда остается только на Бога.

“А вы уже пробовали сегодня в Запорожье дорогу переходить?
Помни, перед переходом, тремя перстами перекреститься и прочитать молитву и опосля успешного перехода, повторить и благодарствовать святой троице!, – именно так автор подписал свою публикацию.

Фото – https://www.facebook.com/dobriakov

На иллюстрации видно, как батюшка протягивает руку бывшему мэру города Александру Сину. Пользователь соцсети Михаил Савченко подшутил и подписал эту фотографию как – Лука крестит Сина в водах иорданских?” (отметим, что на данной фотографии изображен не митрополит Лука – прим.ред)

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что в Запорожье выпала почти месячная норма осадков, на город обрушился настоящий ливень. Из-за этого сфера ЖКХ трещит по швам, а дороги в центре города залило так, что движение временно оказалось парализовано.

Читайте также: В Запорожье маршрутку с пассажирами полностью залило водой — ВИДЕО

Загрузка...