Не прошло и полтора года: в Запорожье закончили ремонт трамвайного переезда (фото)

894
Фото - пресс-служба городского совета
В Заводском районе Запорожья наконец-то завершают капитальный ремонт трамвайного переезда на пересечении улиц Павлокичкаська-Глазунова.

Жители Заводского района (“Кичкас”) на протяжении полутора лет наблюдали за ремонтом “убитого” трамвайного переезда. Ранее мы сообщали, что вопрос необходимой реконструкции участка был поднят еще в начале минувшего года, а окончание работ анонсировали на ноябрь 2017 года. На работы по укладке «новых» рельс было выделено 2 миллиона гривен из городского бюджета, в который мы ежемесячно отчисляем налоги. В апреле 2018 на телеканале ТВ-5 сообщали, что завершение  ремонта припадет на 15 мая текущего года. Журналист Форпост был на трамвайном переезде 28 мая, а работы так и не были завершены.

В свою очередь пресс-служба городского совета сегодня сообщила, что работы на перезде начались в октябре 2017 года. Коммунальный телеканал «Z» проанонисировал, что все необходимые работы будут окончены уже в середине июня, что торжественно презентует городская власть на своем ресурсе.

“С октября 2017 стартовали работы. Было заменено 500 кв. м. тротуарной плитки, 260 кв. м. асфальтового покрытия проезжей части. Разобрали все до основания, заново положили шпалы, сверху сделали дорожное покрытие”, – пишут на портале мэрии, подкрепляя сказанное “красивыми” фотографими. 


Фото - пресс-служба городского совета

23 дня назад журналист Форпост посетил трамвайный переезд на пересечении улиц Павлокичкаська-Глазунова. По фотографиям ниже вы сможете увидеть как проходил “ремонт” участка и как ремонтники проложили “новые” рельсы.


Фото - Forpost

Читайте также: Как «распиливают» бюджет Запорожья, или что скрывает от нас городская власть — ФОТОРЕПОРТАЖ

загрузка...