Ольга Фреймут для своего шоу засыпала Азовское море мусором

59

Журналисты Бердянска рассказали правду о сьемках шоу Ольги Фреймут.

Приезд Ольги Фреймут в Бердянск Запорожской области закончился скандалом. Телеведущая нашла в этом городе много недостатков и дала низкие оценки.

В рамках программы  «Новый Инспектор Фреймут. Города» на протяжении трех месяцев агенты изучали Бердянск, оценивая медицину, безопасность, еду, образование и элиту. Итоги проверки показали, что только медицину Оля Фреймут оценила в два балла, и безопасность в один балл. По словам местных жителей, телеведущая сказала, что Бердянск получит черную карточку, которая оценивает город негативно.

Журналисты сайта «Про. Бердянск» рассказали, что происходило перед тем, как начали обследовать  пляжи города. Съемочная группа попросила водолазов закидать дно моря мусором, а потом его достать и продемонстрировать всем зрителям.

Также телеведущая пригласила на сьемки госпожу Викторию, которая могла бы вручить бердянцам «Голубой флаг», доказывающий чистоту пляжей. Но как выяснилось, так просто эту награду невозможно получить. Представитель этой организации сказал, что это лишь было шоу, чтобы создать яркую картинку.

Напомним, что мэр Бердянска  остро отреагировал на результаты съемки телепрограммы, устроенной киевскими тележурналистами. Он назвал Ольгу Фреймут хамлом.

загрузка...