“Онур” вернула технику на разрушенный после непогоды в Запорожье участок дороги (фото)

1195
Фото - Дмитрий Осадчий
Турецкая подрядная компания ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» вернула технику на ул. Фортечная в Александровском районе Запорожья. Об этом Forpost сообщил житель города Дмитрий Осадчий.

25 июля жителей Запорожья и области настигла непогода. Сильный ливень, град, и порывистый ветер свалил деревья, бигборды, и столбы. Десятки машин оказались в водяном плену, в центре города затопило офисные здания и жилые дома. Нашествие стихий не выдержали и 2 ново сделанные дороги. Участок дороги по ул. Фортечной в Александровском районе потрескался уже через день, после окончания ремонтных работ, а по улице Яценко в Вознесеновском районе развалился на огромные куски асфальта.

Жителей Запорожья возмутил тот факт, что на укладку нового асфальта уходит миллионы бюджетных денег, а дороги не выдержали и первого сильного дождя. Стоит отметить, что доходы текущего бюджета формируются на основе налогов граждан.

Местные власти видимо решили исправить ситуацию, ведь поздравить жильцов с окончанием укладки дорог чиновники успели, а по факту – люди через день наблюдали потрескавшийся асфальт. Подрядная компания ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» вернула технику на ул. Фортечная и преступила к устранению проблемы.

“Кто так быстро устранял проблему? Когда бы наш Элуад вернулся? Через месяц или два?  А турки пригнали технику (не бочку со смолой, не брычку с асфальтом и не равняют лопатами) и устраняют косяк который сделала стихия!”, – комментирует Дмитрий.

 
Фото - Дмитрий Осадчий

Читайте также: Запорізькі бійці ДСНС урятували селян від повені (ФОТО)

Загрузка...