Особенности перевозки пассажиров в Запорожье: если не влезают – трамбуют – ВИДЕО

502
Фото: скриншот с facebook.com

Огромный наплыв людей не вмещается в маршрутки, идущие с Бабурки, и водители сами утрамбовывают пассажиров в салон.

Такой инцидент произошел в Запорожье, 4 сентября, в разгар утреннего часа пик, около 8:30 на остановке общественного транспорта “Универсам”, которая является одной “из последних остановок на Бабурке”, где переполненные автобусы зачастую проезжают мимо толпы.

Как сообщают в Facebook жители города, водитель покинул свое рабочее место и начал силой заталкивал пассажиров в переполненный салон своего автобуса. Маршрутчик руками утрамбовывал выпадающих из дверей горожан, которые хотели доехать до проспекта Металлургов:

8.30 утро. Хортицкий район. Новый – старый треш…Такая ситуация по многим районам города. И она не меняется на протяжении многих лет. Совсем.Чтобы водитель впихивал пассажиров маршрутки, которые находятся вне салона, такое возможно только в Запорожье.Ненасытные чиновники, полностью плевавшие на запорожцев и потерявшие свою совесть в кабинетах, депутаты горсовета унижающие до немогу своих избирателей. Ублюдки.Плохих снов вам и не дай Бог случится беда на дороге с такой маршруткой, погибнут люди – виновны в этом будете только ВЫ!!!

Опубліковано Юрієм Хохловим Понеділок, 3 вересня 2018 р.

 

“8:30 утро. Хортицкий район. Новый – старый треш… Такая ситуация по многим районам города. И она не меняется на протяжении многих лет. Совсем. Чтобы водитель впихивал пассажиров маршрутки, которые находятся вне салона, такое возможно только в Запорожье”, – пишет автор видео.

Однако, как известно, такое возможно не только в Запорожье. В метро больших японских городов, к примеру, даже есть профессия “утрамбовщик”. Пользователи Сети шутят о том, что пора ее внедрять и в Запорожье.

Читайте также: 

Загрузка...