Правоохранители открыли уголовное производство по факту смертельной аварии в Запорожской области (фото)

672
Фото - Пресс-служба Национальной полиции
Пресс-служба Мелитопольского отдела полиции ГУНП дала официальный комментарий. 

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в Мелитопольский отдел полиции ГУНП сегодня, 15 декабря около 2-х часов ночи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что водитель автомобиля «ВАЗ-21104» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и допустил наезд на препятствие – электроопору уличного освещения. После чего автомобиль перевернулся и частично повредил забор частного дома.

 
Фото - Пресс-служба Национальной полиции

Правоохранители отмечают, что на месте аварии погиб 1 человек – водитель легкового автомобиля, житель Мелитополя 1994 года рождения. Парень получил травмы несовместимые с жизнью. Еще 1 пассажир (24-летний парень) скончался в больнице. Девушка 1998 года рождения и мужчина 1994 года рождения, с травмами различной степени тяжести находятся под наблюдением медиков.

Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Начато досудебное расследование.

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что сегодня ночью, 15 декабря по ул. Гетьмана Сагайдачного в Мелитополе произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ 2110 на большой скорости влетел в электроопору, несколько раз перевернулся и снес ее, повредив газовую трубу. По словам очевидцев, водитель устроил гонки и не смог справиться с управлением автомобиля на повороте.

Читайте также: Запорожанка на центральном телеканале обвинила мужа в насилии над 7-летней дочерью (видео)

загрузка...