Правоохранители установили личность злоумышленника, который “заказал” полицейского в деле об убийстве Виталия Олешко

739
Фото - иллюстрационное
Сейчас подозреваемый находится за границей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Состояние следователя полиции, которого ранили в голову 16 января у собственного дома, улучшается. Офицер отдела Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины подполковник полиции Алексей Логвиненко идет на поправку. Вячеслав Аброськин заявил, что заказчик покушения на правоохранителя, установлен. Известно, что подозреваемый сейчас находится за границей.

“Во-первых, могу сказать, что благодаря Богу и нашим врачам, он идет на поправку. Во-вторых, мы установили заказчика этого ужасного нападения на работника полиции и ему будет объявлено о подозрении”, – написал первый заместитель главы Нацполиции.

В данный момент правоохранители продолжают активно работать над установлением непосредственных исполнителей.

Напомним, 16 января, в 7:40 двое неизвестных в балаклавах стреляли в полицейского на улице Краснодарской в ​​Немышлянском районе Харькова. Известно, что подполковник полиции Алексей Логвиненко вел расследование резонансного убийства Виталия Олешко.

Читайте также: В одном из районов Запорожья неизвестный стреляет по людям из оружия (фото)

загрузка...