В Запорожской области ликвидировали ямы на дорогах (фото)

171
Фото - пресс-служба САД в Запорожской области
Рабочие возобновили 479 кв. м дорожного покрытия. 

Дорожники области начали проводить работы по ликвидации аварийных участков дорог. Об этом сообщает пресс-служба САД в Запорожской области. В основном работы выполнялись на наиболее проблемных участках автодорог и местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

В частности, на автодорогах государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, км300 – км310 и Н-15 Запорожье-Донецк, км9 – км14, ремонтные работы выполнялись с применением спецмашины “Ремонтер”. На автодороге государственного значения Н-30 Васильевка-Бердянск, км35 – км38, работы выполняла бригада филиала “Токмакский райавтодор”. Филиалом “Пологовский райавтодор” ликвидация аварийной ямочности выполнялась на автодороге Т-08-15 Орехов – Пологи, в Пологовском районе.

Фото – пресс-служба САД в Запорожской области

В ведомстве отмечают, что работы выполнялись с помощью горячей асфальтобетонной смеси, которая обеспечивает безопасный проезд в холодное время года.

Читайте также: Правоохранители установили личность злоумышленника, который “заказал” полицейского в деле об убийстве Виталия Олешко

Загрузка...