Придомовая территория многоэтажки в Хортицком районе превратилась в свалку (фото)

431
Фото - Алена Прядко
Жильцы домов по ул. Рубана, 7 в Хортицком районе Запорожья негодуют. Кто-то из людей, проживающих в многоэтажке, выбрасывает из окон квартиры использованные средства гигиены. 

В городской группе “Запорожье новостное” жительница города Алена Прядко опубликовала пост, в котором рассказывает, что территория возле ее подъезда стала похожа на помойку. Жители многоэтажки погрязли в мусоре: на земле валяются использованные подгузники, пакеты с отходами, а на дереве, как на новогодней елке, висят грязные салфетки. Примечательно то, что этот мусор не растащили бездомные псы! Его выбрасывает кто-то прямо из окна своей квартиры. Местные жители возмущены таким поведением постояльцев. Граждане уверены, что эти проделки – дело рук женщины, у которой есть маленький ребенок.

   
Фото - Алена Прядко

“И это не просто салфетки – это использованные памперсы! Уже который раз пытаемся вычислить, кто это делает, но всё никак… Тут недавно писали про мамаш, которые своих детей в туалет на улице водят, а тут у нас вообще под окнами экскременты лежат” – пишет Алена.

Местных жители указывают, что подгузники “катапультируют” только в ночное время суток. Жильцы дома пытаются выяснить, кто из местных занимается вредительством, а пока пишут пакостнице объявления, в которых просят прекратить заниматься подобным.


Фото - https://www.facebook.com

Читайте также: Строительные работы на аварийном участке в Бердянске обойдутся городу в 40, 6 миллионов (фото, видео)

Загрузка...