ПриватБанк увеличил срок кредитования на приобретение новых авто до 7 лет под 0,01% годовых

22

Для клиентов ПриватБанка приобретение новенького личного автомобиля перестало быть несбыточной мечтой. С середины лета в Банке действуют акционные условия по программе «Авто в рассрочку».

Так, акционные условия кредитования на приобретение новых автомобилей включают  в себя процентную ставку от 0,01% годовых, аванс от 10% стоимости авто и увеличенный срок кредита – 7 лет. Выбрать желаемую модель автомобиля клиенты по-прежнему могут самостоятельно – в любом из автосалонов-участников акции.

«В настоящее время партнерские условия кредитования действуют в автосалонах Hyundai, Nissan, Toyota, Renault, Citroёn и Peugeot. Для покупки автомобиля достаточно выбрать модель у дилера и внести аванс, – рассказывает Олеся Косинская, руководитель направления «Потребительское кредитование» Запорожского филиала ПриватБанка. – Остальными вопросами касательно приобретения и оформления автомобиля занимается Банк».

Программа «Авто в рассрочку» от ПриватБанка – это возможность пользоваться автомобилем уже сегодня, при этом выплачивая его стоимость частями, так как сделка заключается в форме финансового лизинга. В ежемесячный платеж также может быть включено ежегодное страхование автомобиля.

Более детально ознакомиться с акционным условиями, подать заявку и получить предварительное решение по рассрочке можно на сайте Банка, либо обратившись в любое удобное отделение ПриватБанка.

Загрузка...