Прокурор области назвал версии гибели отца четырех детей

289

Прокурор области Валерий Романов прокомментировал резонансное убийство отца четырех детей в Запорожском районе.

Напомним, 18 мая в с.Беленькое местная жительница нашла своего 30-летнего супруга мертвым. Со слов женщины, его избили полицейские, которые приехали на вызов ночью. Погибший мужчина устроил дебош и его увезли в райотдел. Позже правоохранители доставили его обратно и оставили в гараже. Как утверждает супруга, ее муж был избит и связан.

Как сообщают в прокуратуре, по данному факту начато уголовное производство по двум статьям: умышленное убийство и превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия.

Предварительную причину смерти жителя села озвучил сегодня прокурор области Валерий Романов во время брифинга. Он сообщил, что мужчина отравился неустановленным веществом.

В ночь на 18 мая мужчина находился в состоянии опьянения и начал стучать в дверь соседей, перепутав дома. Те вызвали полицию, чтобы усмирить дебошира. Прибывшие полицейские доставили его в райотдел, а затем привезли домой живым и здоровым. По словам Романова, на теле погибшего действительно есть следы побоев и найдена веревка рядом с телом, сообщает “Вся Власть”.

Сейчас проводятся необходимые экспертизы, устанавливается хронология событий всего дня, осмотрено место, где найден труп, и автомобиль Нацполиции, в котором возили мужчину.

Читайте также: В Запорожье приехал замминистра здравоохранения

 

загрузка...