Резонансной дракой двух запорожских студенток заинтересовалась прокуратура

390
Фото - скриншот видеозаписи
Запорожская местная прокуратура № 3 указывает, что лично осуществляет процессуальное руководство в открытом уголовном производстве. 

В этот понедельник, на канале its_zp в мессенджере Telegram появилось видео драки двух студенток профтехучилища №31, которое находится в Хортицком районе Запорожья. Резонансный ролик разошелся по многим социальным сетях и дошел до центральных телеканалов.

Подробнее смотрите в выпуске ТСН 👇

На записи видно, как девушка бьет другую по голове и лицу, таскает за волосы, и бросает на землю, ударяя ногой по голове. Данной ситуацией заинтересовались правоохранители и прокуратура. Полиция открыла уголовное производство по ч.1 статьи  125 УК Украины (легкие телесные повреждения). В свою очередь местная прокуратура №3 указывает, что по данному факту начато досудебное расследование.

– Запорожская местная прокуратура № 3 осуществляет процессуальное руководство в данном уголовном производстве, – говориться в сообщении.

Напомним, в администрации ПТУ №31 сообщили, что до этого происшествия девушки были хорошими подругами и подобных конфликтов между ними не происходило. Причиной такой агрессии родители и руководство училища называют ревность, которая могла возникнуть из-за молодого человека. Мать нападавшей и вовсе не видит ничего “такого” в действиях своей дочери, однако за данное правонарушение, девушке грозит штраф, либо лишение свободы. Ни одна из девушек сейчас в училище не появляется. Сейчас в ПТУ решают, будет ли она учиться дальше.

Читайте также: В Запорожье пропал маленький мальчик, в похищении мать обвиняет отца ребенка (ФОТО)

Загрузка...