Российский актер родом из Запорожья рассказал, почему служит в зоне АТО с добровольцами

1536

Актер заявил, что в ВСУ он бы не смог наслаждаться жизнью.

Российский и украинский актер Анатолий Пашинин рассказал, почему он служит в добровольческом батальоне на Донбассе, а не в ВСУ.

По словам звезды российского телесериала «Грозовые ворота», он нежный цветочек и ему нужны определенные условия, чтобы он мог наслаждаться жизнью. Он понял, что в ВСУ это невозможно сделать, и объяснил, почему его выбор остановился на добровольцах:

– Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека, – заявил Пашинин.

Он также добавил, что попасть в добровольческий батальон непросто, потому что в него берут только за определенные заслуги и военные не хотят его покидать.

Напомним, 4 года назад Анатолий оставил высокооплачиваемую работу российского актера, недвижимость в центре Москвы и влиятельных друзей, и вернулся на родину. Изначально он всячески помогал украинской армии деньгами, но когда средства закончились, он взял в руки автомат и пошел в эпицентр ужаса — на войну.

Сейчас Анатолий находится в рядах 8-го батальона «Украинской добровольческой армии». Говорит, что не сожалеет о принятом решении, а также с удовольствием бы лично убил главного врага Украины — президента страны-агрессора Путина.

Читайте также: Где запорожским бойцам АТО выделили землю – карта

загрузка...