Ситуация не изменилась: один из домов Запорожья продолжает находиться в аварийном состоянии (фото)

406
Фото - "Helper Запорожье"
В одном из жилых домов Александровского района, где КП “Наше місто” в прошлом году анонсировали капремонт, балконы продолжают сыпаться прохожим на голову. 

Конструкции жилой многоэтажки по улице Гоголя, 66 находятся в аварийном состоянии.  Местные житель бьют тревогу, ведь более 10 лет капитальным ремонтом дома никто не занимался. Об этом сообщает ОО “Helper Запорожье”, к которой в отчаянии обратились местные жители.

Жильцы утверждают, что исполнительные службы никак не реагировали на обращение граждан с просьбой устранить образовавшуюся проблему. С людей взяли подписку не выходить на балконы, а то, что разрушающиеся конструкции несут опасность прохожим – местные власти видимо во внимание не берут. Напомним, что в феврале текущего года, Форпост писал о том, что с крыши этой многоэтажке людям прям на головы стали лететь камни.

 
Фото - "Forpost"

В частности людей интересует, почему в 2016 году решением городского совета было выделено 759 000 гривен на ремонт подъездов (в доме 4 этажа и 4 подъезды) и балконов, но до сих пор никто не взялся за работу. В июле минувшего года, на сайте КП “Наше місто” появилась информация о том, что коммунальщики начали выполнять ремонтные работы в указанном доме. Все работы по реконструкции должны были закончить к концу 2017 года, однако к ним по-настоящему никто не приступал.  Как отмечают жители дома – ремонт провели только в одном – 4 подъезде, дальше работы заморозили.

 
Фото - "Helper Запорожье"

Стоит отметить тот факт, что данный дом находится возле 2 общежития ЗНТУ и недалеко от Национального университета. В этом районе постоянно ходят сотни студентов и подобный случай в следующий раз может обернуться трагедией для кого-то из подростков.

Вчера в Общественную организацию Helper Запорожье, на имя Данила Щербакова, поступило коллективное обращение за…

Опубліковано Helper Запорожье 12 червня 2018 р.

Читайте также: «Достало»: мэру Энергодара принесли импровизированный гроб — ВИДЕО

Загрузка...