Сотрудник завода в Запорожье оказался любителем школьниц, склонял к интиму

9168

На днях активисты разоблачили очередного педофила. Мужчина долгое время вёл переписку с 14-летней девочкой, настойчиво склоняя её к интимным отношениям.

Пока большинство запорожцев веселились на Покровской ярмарке ОО «Наследие Запорожье» поймали мужчину подозреваемого в педофилии.

Александр Дмитришин 1987 года рождения на протяжении месяца переписывался со школьницей. В сообщениях всячески пытался вывести собеседницу на откровенные темы, разница в возрасте нисколько не смущала. Жаловался на быт, несчастливую семейную жизнь и жену, которая надоела, – пишет “Наследие Запорожье”.

Сообщениями «сыт не будешь», поэтому он предложил юной возлюбленной встретиться в сауне для «совокупления». Очевидно, в качестве «приманки» работник завода решил использовать собственные фото интимного характера.

В субботу (6 октября) состоялась долгожданная встреча, на которой Александра ожидало сплошное разочарование. Вместо девушки на площади Пушкина ожидали активисты. Пришлось объясниться с ними, полицией и женой по телефону. Любитель детей работает на заводе Огнеупор газовщиком, цех ЦМИ.

Загрузка...