На могиле “пологовского маньяка” происходят необычные вещи – видео

1146
"Пологовский маньяк" Сергей Ткач. Фото - 112.Украина
Неизвестные проводят на могиле Сергея Ткача (серийного убийцы, которого прозвали “пологовским маньяком”) сатанинские ритуалы.

Сергей Ткач – один из самых жестоких серийных убийц Украины. 25 лет душегуба не могли поймать стражи порядка. Он убивал с 1980 и вплоть до 2005 года. За это время, по данным Генпрокуратуры, за его преступления ошибочно посадили в тюрьмы 7 невиновных людей. Один из них повесился в тюремной камере, другой сошел с ума. По словам самого “пологовского маньяка”, он совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.

Напомним, что 5 ноября 66-летний Сергей Ткач умер в колонии от сердечной недостаточности. 7 ноября маньяка-убийцу похоронили. На похороны к погибшему никто не явился. Не пришла даже его молодая жена – девушка из Ярославля Елена, которая моложе Ткача на 38 лет и родила ему дочку.

Сергея Ткача похоронили на городском Житомирском кладбище, только не в секторе для одиноких, как заявляли ранее в Пенитенциарной службе, а в обычном секторе, среди остальных захороненных. Спустя несколько дней после захоронения, неизвестные воткнули в могилу “пологовского маньяка” березовый кол, а также оставили на ней символ, похожий на пентаграмму.

Данная ситуация повергла в шок родственников усопших, которые похоронены рядом с могилой Ткача. Несмотря на то, что захоронение душегуба  стоит без креста и таблички, люди требуют, чтобы “пологовского маньяка” перезахоронили в другом месте, ведь они боятся, что место упокоения серийного убийцы облюбуют сатанисты.

Подробности смотрите в телесюжете ТСН 👇

Отметим, что Ткач отбывал наказание в Житомирской колонии за ряд жестоких преступлений. По его собственному признанию, убийства с изнасилованиями в извращённой форме он совершал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей.  Маньяк, которого прозвали “пологовским”, убивал и насиловал девочек от 9 до 17 лет. В 2008 году его поймали и приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств. Впоследствии он написал ещё 107 явок с повинной.

Читайте также: Запорожцев предупреждают о появлении маньяка, полиция проводит проверку по факту первого нападения

Загрузка...