После скандальной выходки уволили заместителя прокурора из Запорожской области

183

Мы уже рассказывали о вопиющем случае, который произошёл 16 марта в Васильевке Запорожской области.

Напомним, тогда правоохранители остановили автомобиль Mitsubishi Pajero с госномером АР 0707 ВН. За рулём машины находился заместитель прокурора из Энергодара Евгений Вангельев. На пассажирском сидении был и сам начальник прокуратуры Энергодара Александр Басик.

Мужчина позволил себе водить транспорт в нетрезвом состоянии. Проходить экспертизу на месте отказался, его доставили в медучреждение, где у горе-водителя взяли на тест кровь. Правда, после все эксперты испарились. Важные, «пациенты» сделали звонок куда надо.

Инцидент получил широкую огласку. Многие затаив дыхание ожидали, что же будет дальше: свершится правосудие, или Фемида к своим будет благосклонна?

На сегодня известно, что Евгений Вангельев уволен из органов прокуратуры.

«На днях в ряде СМИ появилась информация о правонарушении, совершённом заместителем руководителя Энергодарской местной прокуратуры, а именно управления данным лицом автомобильным средством в состоянии алкогольного опьянения. Моя позиция однозначна – подобный позорный факт не должен оставаться без соответствующей реакции. Поэтому сегодня, 18 марта, заместитель руководителя Энергодарской местной прокуратуры Евгений Вангельев уволен из орган прокуратуры», – сообщил прокурор Запорожской области Валерий Романов.

Читайте также: В Запорожской области возле популярного супермаркета мужчина «лишился» долларов и телефона

загрузка...