В центре Запорожья произошла авария, люди просят помощи в поиске свидетелей – фото

1940
Фото - https://www.facebook.com/Борис Гузенко
10 июля, примерно в 21:00, на перекрёстке ул. Украинская-Школьная в Александровском районе Запорожья, произошла авария из-за неисправности светофора.

Житель города и участник аварии Борис Гузенко просит помочь с поисками свидетелей серьезного ДТП. Об этом мужчина написал в социальных сетях. С его слов, любые показания очевидцев существенно помогли бы в ходе расследования.  

– 2 недели назад, 10 июля в 21-00 на перекрёстке Украинская-Школьная при полностью нерабочем светофоре, который и стал первопричиной аварии, я поворачивал налево с Украинской на Школьную. Двигался я медленно за впереди идущей машиной, которая также поворачивала ту да же. Выехал на центр посмотрел на все стороны, оценил дистанцию до навстречу идущего авто метров 150-200 и продолжил поворот,  переключив внимание на машину передо мной, которая заканчивала поворот.

Слышу визг тормозов справа, поворачиваюсь-на меня летит авто с огромной скоростью, я торможу, давая ему дорогу, но он влетает в меня… удар. Моя 1.5 тонная машина в полёте, раскрываются подушки боковые, водительская, затягивается ремень безопасности. Моя машина отлетает метров на 7 и разворачивается градусов на 120. Весёлый запах пороха-сработали пиропатроны в подушках. Удар был такой силы, что за 2 остановки мой друг слышал его и приехал посмотреть, – рассказывает Борис.

  
Фото - https://www.facebook.com/Борис Гузенко

Автор просит всех тех, видел все обстоятельства происшествия или смог запечатлеть момент аварии на видеорегистратор – звонить по номеру телефона 0676120385, или прислать фото на почту borislav2002@ukr.net.

Ищу свидетелей моего ДТП.Прошу РЕПОСТ! Не повезло…Могло быть 100 раз по другому, и в 10 раз хуже, но случилось…

Опубліковано Борисом Гузенком Вівторок, 24 липня 2018 р.

Читайте также: По факту травмирования пассажиров в поезде «Киев — Бердянск» открыто уголовное производство

Загрузка...