В запорожском магазине до сих пор предлагают “рассчитаться” деньгами страны агрессора – фотофакт

949
рубли
Фото: facebook.com/sklefosovsky

8 марта Forpost сообщал о том, что в одном из запорожских маркетов сети “Апельмон”, расположенного по улице Украинской, жительница города Мария Соболевская зафиксировала необычный ценник, где в графе «сумма» указаны российские рубли

рубли
Фото: facebook.com

После этого представители магазина заявили, что такая ситуация произошла из-за сбоя в программе и они перепечатают ценники. Однако, спустя 8 дней после инцидента, житель города Антон Соболевский в том же самом “Апельмоне” обнаружил, что ценники до сих пор никто не поменял. Там цены до сих указаны в рублях. Об этом он сообщает в соцесити:

“Зрада 2.0, или обещанного три года ждут.

В магазине «Апельмон» на ул. Школьной, 18 на прилавках до сих пор находится товар со стикерами, где цена указана в российских рублях.

Что сказать, изначально мы не считали «зрадой» эту ситуацию. Смысл поста, который публиковала Мария Соболевская 8 марта, был в принципиальной позиции валюты страны, в которой мы живем (без акцента на то, что на стикерах выбиты именно российские рубли).

Тогда «маркетолог» «Апельмона» Станислав Пичурин отреагировал мгновенно и дважды позвонил Маше с настойчивой просьбой удалить пост, ведь его подхватили СМИ. Она пошла на понимание, как пиарщик, который и сам работает с негативом. Ну «натупили» работники, бывает… Станислав пообещал, что в магазине проведут ревизию и заменят все неверные стикеры, Маша сделала второй пост. Его также подхватили СМИ. К слову, сам Станислав пальцем об палец не ударил – порешал негатив руками Маши. Так и не было подготовлено заявление от магазина, как было обещано в телефонном разговоре. И соответственно – магазин не нашел нужным сам обратиться в СМИ с разъяснениями.

И вот АПОФИОЗ! Захожу вчера в «Апельмон»… Иии… Все на своих местах  и цены в рублях на стикерах тоже 

рубли
Фото: facebook.com/sklefosovsky

Уже сам обратился к Станиславу (скрин прилагается) – меня продолжают заверять, что там всё «в порядке». Сам начальник отдела продаж отчитался!

рубли
Фото: facebook.com/sklefosovsky

Итог: сотрудникам «Апельмона» наср@ть на собственные ошибки. Не удивлюсь, если просрочка в магазине на товарных полках – это само собой разумеющееся дело.

Понимаю, что стикеры – это мелочь. Но классный бизнес начинается с этих мелочей.

Пы. Сы. Пост создан ради повышения качества обслуживания во всех сферах бизнеса. И да, я настоятельно не рекомендую магазин Магазин Апельмон. Принципиально!

Станислав, вам, как пиарщику, двойка за работу со СМИ”, – написал Антон Соболевский.

Читайте также: В Запорожской области депутата «Оппоблока» подозревают в массовом убийстве животных

загрузка...