“Все для людей”: запорожцам показали обстановку 9-ой поликлиники изнутри (фото)

2188
Фото - one_news_zp
Поликлиника городской клинической многопрофильной больницы №9, которая находится на ул. Дудыкина, 6 в Днепровском районе Запорожья поразила своими условиями для пациентов. 

В паблике one_news_zp появились фотографии, которые были сделаны в вышеуказанном медицинском учреждении. Условия для пациентов, которые находятся в поликлинике на лечении, комфортными назвать нельзя.

Телевизор накрыт металлическим ящиком с замком. Администрация наверное думает, что пациенты попросту украдут это чудо техники, а остановить их злые намерения сможет только железный ящик. Для “особо одаренных”, персонал больницы даже повесил объявление в котором говорится, что руками ничего трогать нельзя.


Фото - one_news_zp

Вторым, что поразило автора данных фотографий стали подоконники. Краска на подоконниках и окне отшелушилась, оконные рамы надбиты, а завершает эту картину слой пыли.

Фото – one_news_zp

Еще одним интересным атрибутом “комфорта” для пациентов стал лифт, который работает только по будням с 7:00 до 17:00. В выходные и праздничные дни услугами лифта воспользоваться невозможно, ведь он попросту не работает. Из этой информации можно понять, что лифт в первую очередь подстроен под работу медицинского персонала, а потом уже под пациентов. Отметим, что смена врачей и медсестер проходит приблизительно в этот промежуток времени, если не считать ночное дежурство, а на выходных в поликлинике находится только дежурный персонал.

Фото – one_news_zp

Forpost решил почитать, что же об этом медучреждении думают другие жители Запорожья. На портале “Отзовик” отзывов о поликлинике городской клинической многопрофильной больницы №9 не было. Однако, некоторые комментарии были о самой горбольнице №9. Из 7 отзывов – 5 были негативные.

 
Фото - скриншот комментарий на портале https://otzovik.com/

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что в запорожской больнице халатность врачей могла стоить ребенку жизни.

Читайте также: На сесії міської ради підняли питання жахливих умов перебування жінок з новонародженими дітьми

Загрузка...