Запорожский депутат Гальчинская хочет “подчистить” репутацию

646
Фото - Зинаида Гальчинская. Источник : facebook.com
Депутат Запорожского горсовета от “Оппозиционного блока” Зинаида Гальчинская подала иск в суд относительно защиты ее чести и достоинства.
Новость об этом сообщил соратник  чиновницы, депутат от “Оппоблока” Андрей Лученко, на сегодняшней сессии горсовета.  Лученко указал на то, что данный конфлик – это гражданско-правовой спор, а попытки привлечь Гальчинскую к этой истории – провокация и намерение очернить ее имидж, и репутацию.

Эти судебные процессы начаты в ходе дела о сносе дома по улице Кривая Бухта. Там в борьбе за земельные участки между местными жителями и предпринимателем произошел конфликт, в результате которого одна из сторон разрушила чужой дом. Инициатором силовой акции, стал некий юрист Олег Тягунов. Это же лицо, согласно информации с сайта городского совета является официальным помощником депутата горсовета, члена фракции «Оппозиционный блок» Зинаиды  Гальчинской.

Помимо того, ранее мы сообщали, что Гальчинская в августе прошлого года получила материальную помощь на лечение. А уже в следующем месяце приобрела автомобиль стоимостью почти полмиллиона гривен, который забыла внести в декларацию. Активисты города не смогли проигнорировать бесполезное расходование денег запорожцев и решили еще раз оказать помощь «нуждающемуся» депутату. В свою очередь, депутат городского совета фракции «Солидарность» Андрей Согорин назвал действия Гальчинский противозаконными.

Читайте также: Запорожцев предупреждают об опасности возле ТРЦ «Аврора» — фото

загрузка...