Завтра в Мелитополе будет проходить прощание с 2-летней Ларой (фото)

4367
Фото - https://www.instagram.com/___larochka_help/?hl=ru
Малышке Ларе удалили опухоль, а после этого поставили страшный диагноз — саркома Юинга. Прощание с 2-летней девочкой будет завтра, 28 июля, на 9:30 – 10:00 по адресу ул. Красноармейская 101.

Город Мелитополь Запорожской области переживает страшное горе. 2 дня назад, 25 июля не стало 2-летней малышки Лары. Об этом в социальной сети Instagram сообщила мама девочки Коновальская Кристина.

Кристина Виталиевна указывает, что у ребенка была опухоль на шейном позвонке. Страшный диагноз у девочки врачи обнаружили в июле этого года. Лара перенесла несколько сложных операций в Киеве, но после того, как малышке удалили опухоль, ей поставили новый диагноз  — саркома Юинга.

Деньги на лечение маленькой Лары собирали всей Украиной, но к сожалению, химиотерапия не давала никаких улучшений. Мама юной мелитопольчанки рассказывала о состоянии ребенка. За день до трагедии у девочки был приступ.

“Только собралась звать медсестру, как у доченьки начали разрываться аппараты. Прибежали медсестры, врач. У доченьки был приступ, за 20 минут ее вернули в чувство ( на тот момент я вспомнила день остановки дыхания)… все прошло быстро и хорошо, ситуацию нормализовали. Губка наша кстати практически зажила, язычек тоже идет на поправку. Целый день мы боролись с температурой. Сегодня ночью доченька не спит с 2 или 3х ночи, шкребет зубками”, – написала Кристина Виталиевна.


Фото - скриншот публикаций https://www.instagram.com/___larochka_help/?hl=ru

Мама девочки указала, что завтра, 28 июля, на 9:30 – 10:00 по адресу ул. Красноармейская 101 будет происходить прощание с ребенком.

Редакция “Forpost” приносит искренние соболезнования родным и близким Лары.


Фото - скриншот публикаций https://www.instagram.com/___larochka_help/?hl=ru

В комментариях все украинцы приносят свои соболезнования семье малышки.

 
Фото - скриншот комментариев к публикации https://www.instagram.com/p/Bls-U2iBGtw/?hl=ru&taken-by=___larochka_help

Для справки:

Саркома Юинга — злокачественная опухоль костного скелета. Саркома Юинга, как правило, поражает нижнюю часть длинных трубчатых костей, ребра, таз, лопатку, позвоночник и ключицу. Она является одной из самых агрессивных злокачественных опухолей

Читайте также: Под Запорожьем случилось серьезное ДТП. Есть пострадавшие

Загрузка...