Сыну запорожского правоохранителя нужна помощь (фото)

1226
У Руслана Шубного врачи обнаружили серьезное заболевание – миелодиспластический синдром. 

Недавно у активного Руслана врачи констатировали онкологическое заболевание крови. Об этом сообщила мама мальчика Виктория Шубная в социальной сети Facebook. Известно, что медики обнаружили в крови и спинном мозге школьника бластные клетки. Женщина указывает, что пока их 6,8%, но они могут быстро расти.

Отметим, что сам костный мозг содержит бластные клетки, но у здорового человека их не должно быть больше определенного количества. При острых лейкозах содержание бластных клеток в костном мозге и крови повышается, причем они содержат генетический дефект, ведущий к нарушению клеточного деления и созревания.

Виктория пишет, что судьба посылает их семье испытания не впервой. Их младшая доченька София страдает расстройством аутического спектра и семья многие годы старается сделать все, чтобы их ребенок был приспособлен к жизни в обществе. Отец Руслана долго работал в правоохранительных органах охраняя благополучие граждан, но сейчас помощь нужна уже их семье. Сын уже прошел различные процедуры и анализы, ему также делали пункцию спинного мозга, но этого недостаточно. Мальчику срочно необходимо дорогостоящее лечение.

Финансовую помощь можно отправить маме Руслана на карту – 5168 7573 8866 5509 Шубная Виктория Владимировна.

Читайте также: Недалеко до епідемії: нові дані кількості захворювання на кір у Запорізькій області

загрузка...
Загрузка...