В одном из районов Запорожья ураган повалил деревья, местные жители возмущены бездействием власти (фото, видео)

831
Фото - https://www.facebook.com/Виталина Пухальская
Вчерашняя стихия обрушила деревья по ул. Сергея Синенко (бывш. ул. Кремлевская) и ул. Трегубова в Днепровском районе Запорожья. 

В группе “Запорожские новости” горожанка Виталина Пухальская опубликовала серию снимков, на которых видно последствия вчерашней непогоды. Сильный ветер повалил многолетние деревья, а сучья с них разлетелись по всей улице. Девушка пишет, что деревьям приблизительно 50 лет, а их состояние представляет опасность для местных жителей при сильном порыве ветра. Несмотря на многолетние просьбы жильцов убрать старые деревья, департамент жилищно-коммунального хозяйства никак не реагировал на проблему. Результат бездействия можем наблюдать на фотографиях представленных ниже.

  
Фото - https://www.facebook.com/Виталина Пухальская

Опубліковано Виталиною Пухальською Середа, 25 липня 2018 р.

Стоит отметить, что в последнее время, большие деревья буквально рушатся у людей на глазах. Ранее Forpost уже писал о том, что по улице Запорожская 7, прямо перед входом к первому подъезду упало старое дерево перекрыв жителям дорогу. Местные жители обращались к управляющей компания «Город для людей», в службу «15-80», в Александровской администрации, но везде людей перенаправили в другие инстанции, игнорируя проблему. Спустя 20 дней на том же месте упала вторая часть дерева, которая все то время представляла опасность для людей нависая над их головами.

5 июня на троллейбус с пассажирами рухнуло дерево. Происшествие произошло на бульваре Шевченко. В салоне на момент происшествия находились 15 человек, двое из них получили травмы. 17 июня в одном из дворов в Коммунарском районе Запорожья дерево рухнуло прямо на детскую площадку. Местные жители уже давно и неоднократно просили коммунальные службы спилить аварийные деревья, но коммунальщики никак не реагировали.

29 июня в Заводском районе Запорожья на улице Историческая, 18 прямо на машину упало старое сухое дерево. Рухнуло оно вследствие порыва ветра. Подобный случай произошел и вчера. Во дворе по улице Магара на припаркованную легковушку завалился столб. Также рядом упала  ветка многолетнего дерева.

Читайте также: Негода повністю знеструмила третину Запорізького регіону

Загрузка...