В одном из сел Запорожской области отец выстрелил в 10-летнего сына

449
Происшествие произошло 2 дня назад, 10 декабря в селе Верхняя Терса Гуляйпольского района. 

По ифнормации пресс-службы Нацполиции области, в 18:30 в местное отделение полиции поступило сообщение о конфликте со стрельбой. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что между мужчиной и женщиной произошел скандал. Во время ссоры со своей сожительницей, 39-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения, по собственной неосторожности, попал из пистолета «Флобер» у своего 10-летнего сына. Мальчика госпитализировали в больницу с огнестрельным ранением. В полиции указывают, что пистолет был изъят и отправлен на экспертизу. В свою очередь правонарушитель оказывал сопротивление оперативникам.

“В отношении гражданина составлены административные протоколы по признакам ст.173 (мелкое хулиганство) и 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Кроме этого, открыто уголовное производство по признакам ст.128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины”, – сообщили в пресс-службе. 

Читайте также: На Запоріжжі у ДТП потрапила жінка з немовлям

загрузка...