В Запорожье подвели итоги происшествий за 9 марта: 2 пожара и застрявшая машина “скорой” – фото

248
К счастью, во время происшествий никто не пострадал. 

За информацией пресс-службы ГУ ГСЧС в Запорожской области, первый пожар произошел 9 марта, около 13:30. Было установлено, что на 3-м этаже в 5-ти этажном доме по ул. Набережная, в г. Днепрорудное Васильевского района загорелся телевизор и домашние вещи на общей площади 2 кв.м. Пятеро спасателей мене, чем за пол часа полностью ликвидировали огонь.

 

Фото - пресс-служба ГУ ГСЧС

Второе возгорание произошло так же вчера, 9 марта, около 18:25. Бойцы установили, что по улице Жемчужной горит камыш на общей площади 1,5 гектара.  В 18:55 пятеро пожарных полностью ликвидировали возгорание.

Помимо того, вчера, в 15:46 поступило сообщение о застрявшем автомобиле. Машиной оказалася карета “скорой помощи”, которая не могла продолжить движение из-за грязи на перекрестке улиц Шевченко и Годовая в г. Приморске. Четверо спасателей с помощью спец автомобиля освободили автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

Так же, подобное происшествие произошло в ночь с 9 на 10 марта. Грузовик “КАМАЗ” погряз в грязи на скользком участке дороги рядом с селом Смирново в Бильмацком районе. Из-за этого происшествия другие машины не могли продолжить движение. 4 человека личного состава, с помощью спец автомобиля, отбуксировали грузовик на безопасный отрезок дороги.

Читайте также: У Запоріжжі комунальне підприємство пропонує головам ОСББ підписати договори, які насторожують

загрузка...