В Запорожье появился свой Форрест Гамп (ВИДЕО)

328
Кадр из видео

Запорожский общественник Даниил Щербаков опубликовал видеозапись, снятую на Вознесеновском спуске.

В кадре известный своим патриотизмом житель Запорожья Саша Харьковской. Он известен тем, что выкрасил в цвета Национального флага главный проспект  Запорожья и пытался покрасить перила моста им. Преображенского в те же оттенки. Также накануне он занялся тем, что начал разукрашивать подземные переходы в городе. Рисунки вышли довольно неплохие и теперь радуют глаз запорожцев

Так, на видео мужчина в голубой рубашке и желтых штанах. Он бежит вверх по проезжей части к улице Гагарина. На любые вопросы автора ролика он не отвечает, выдавить из Саши удалось лишь фразу “Героям слава!”, которую он выдал в ответ на клич Даниила “Слава Украине!”.

Патриотично ????????, но не БЕЗОПАСНО!

#Патриотично ????????, но не БЕЗОПАСНО! Только, что на центральном проспекте ЗАПОРОЖЬЯ Данил Щербаков снял на видео мужчину бегущего с флагом Украины на перевес и одежде в цвет флага ????????. «Патриотично, но не безопасно» – подчеркнул руководитель Helper Запорожье P.S. Атлет был не многословен и целью своей пробежки не поделился!

Опубліковано Helper Запорожье Середа, 22 серпня 2018 р.

Что это было? Сложно понять… Но его пробежка напоминает сюжет известного фильма “Форрест Гамп”, где главный герой тоже бежал. Просто бежал. Без какой-либо цели.

загрузка...