В Запорожье прощаются с трагически погибшими в ДТП Татьяной Пестовой и ее дочкой – ФОТО

3569
Фото: "Время Новостей"

Сегодня, 5 июня, в здании Запорожской областной филармонии им. Глинки в последний путь проводят 36-летнюю Татьяну Пестову и ее 4-летнюю дочь Марию, которые стали жертвами страшной аварии, случившейся на выходных.

Как сообщает «Время Новостей», на панихиду собрались сотни запорожцев. Горожане несут цветы и детские игрушки для Маши.

Фото: "Время Новостей"

Смертельная авария произошла 2 июня в районе Вознесеновского рынка на Набережной автомагистрали. Примерно в 19:00 водитель “BMW” на огромной скорости вылетел на обочину, где сбил женщину с ребенком, а затем опрокинулся. Ребенок погиб на месте происшествия, а женщина скончалась от полученных травм в больнице. Жертвами трагедии стала главный специалист отдела управления персоналом аппарата облгоадминистрации Татьяна Пестова и ее младшая дочь Мария.

Фото: со страницы супруга Татьяны – Андрея Пестова, 2017 год

Водитель “BMW”, находившийся за рулем машины во время столкновения, арестован. На данный момент проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают все детали происшествия. Орджоникидзевский районный суд Запорожья назначил подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без определения размера залога. Когда состоится суд — пока неизвестно.

загрузка...